Заявка на поставку

Марка бетона
Адрес доставки
Телефон
Информация
Наша строительная компания
Новости

Новогоднее поздравление

Наша Компания от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в Новом Году железобетонного здоровья

Подробнее

Вниманию покупателей!!!

Не так давно мы увидели документы с копированием названия нашей организации, с одним лишь различием...

Подробнее
Напишите нам

О тематических площадках для продажи бетона

Сегодня мы хотим рассказать Вам о площадках для покупки-продажи бетона, которые мы протестировали лично.

Итак, на сегодняшний день это три площадки – www.beton24.ru – далее Бетон24, www.portalbeton.ru – далее Порталбетон, и www.весь-бетон.рф – далее Весьбетон.

Начнем по порядку:

Бетон24 – отличная площадка на которой нет никакой коммерческой подоплеки, представлена полная информация о производителе (продавце) бетона. На данной площадке можно купить бетон в любом регионе Российской Федерации, также объявить тендер, данная площадка имеет массу других возможностей.

Наша компания тоже представлена на данном ресурсе. Из плюсов данной площадки можно выделить – доступность, бесплатность, информативность, минусов на данный момент не выявлено. В целом использованием данной площадки мы довольны.

Порталбетон – свежая, сыроватая площадка. Расширенного функционала пока нет, ни для покупателя, ни для продавца. Напоминает тематический справочник по производителям бетона в Российской Федерации.
На данной площадке наша компания тоже присутствует. Из плюсов можно отметить доступность и бесплатность, минусов пока не выявлено. 

Весьбетон – площадка-антилидер, на данной площадке можно купить-продать бетон, но на этой площадке Вы не увидите информации о производителях, их контакты, информацию о компании. Все поставщики, производители и покупатели скрываются за вымышленными именами-логинами, типа sergei248 и больше никакой информации, также не факт, что за данным логином не скрывается водитель миксера, который может привезти Вам любой бетон не соответствующий заявленной марки. Такие выводы мы сделали после двух месяцев участия в торгах на данной площадке, в любом «тендере» цена опускается практически до себестоимости продукции, а ведь есть еще расходы на доставку продукции… И какой же бетон в итоге Вам привезут? Также данная площадка берет деньги с производителя бетона – по 500 рублей за заказ, и эти 500 рублей тоже включаются в сумму выставленную покупателю, что не лучшим образом отражается на самом покупателе. 

Стоит, пользоваться такими ресурсами или нет – выбирать Вам. 

А мы напоминаем, что Вы всегда можете купить качественный бетон по разумным ценам, с доставкой до Вашего объекта на сайте нашей компании, либо просто позвонив нам по телефонам: +7 (831) 413-93-88, +7 (920) 024-01-01.