Заявка на поставку

Марка бетона
Адрес доставки
Телефон
Информация
Наша строительная компания
Новости

Новогоднее поздравление

Наша Компания от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в Новом Году железобетонного здоровья

Подробнее

Вниманию покупателей!!!

Не так давно мы увидели документы с копированием названия нашей организации, с одним лишь различием...

Подробнее
Напишите нам

О недобросовестной конкуренции.

С уверенностью могу сказать, что мы работаем правильно. Почему? – спросите Вы. Да потому, что многие конкуренты стали нас копировать. В этой статье я приведу только несколько примеров «копирайтинга» нашего названия. Зачем мы написали эту статью? Для того чтобы Вы не были введены в заблуждение. И соответственно к нам не было претензий.

Итак, начнем – копирайтер № 1.

Реальное название организации ООО «СпецЛогистик», но почему то в рекламе ВКонтакте позиционирует себя как Богородский бетонный завод. На сайте много писанины про то какая фирма успешная, сколько довольных клиентов и т.д. Считаем, что использование чужого названия и подобного рода «реклама» - это показатель того, что у фирмы не так все хорошо, и хочется заработать за счет чужого имени. В доказательства приводим скришоты. Можете посмотреть и убедиться.

Копирайтер № 2, он же № 3.

Наш давний «товарищ», территориально находящийся в Богородске на Нижегородском шоссе. Все как всегда, ни ума, ни фантазии. Один его сайт мы уже раскритиковали за копирайтинг, так он взял и завел еще один сайт. Тексты на сайтах идентичны, телефоны правда разные, но фирма одна. Убивает лозунг, или слоган – «Наше дело – строить надежно». Можно обратиться к судебно практике и посмотреть кто и что там надежно построил, но это в другой раз… И опять таки используется название – Богородский бетонный завод, только снизу стыдливо пририсовано название – «Монолит» на одном сайте, а на другом просто – «№1». 

             

   

 

В общем хотят все троя попасть в поисковую выдачу Яндекса и Гугла за счет чужого имени. Как бы Газпром, но и не Газпром, а Газпром №1. Как то вот так.

А Вам, дорогие покупатели советуем разумно подходить к выбору поставщика. Также Вы всегда можете заказать бетон с доставкой у нас, просто позвонив нам, или написав по электронной почте.

Ждем Ваших заявок!