Заявка на поставку

Марка бетона
Адрес доставки
Телефон
Информация
Наша строительная компания
Новости

Новогоднее поздравление

Наша Компания от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в Новом Году железобетонного здоровья

Подробнее

Вниманию покупателей!!!

Не так давно мы увидели документы с копированием названия нашей организации, с одним лишь различием...

Подробнее
Напишите нам

О дешевом бетоне, или скупой - платит дважды

Уважаемые покупатели.

В связи с участившимися случаями продажи так называемого «дешевого бетона», хотели бы высказать свою точку зрения на этот счет. Сейчас на бетонном рынке полно предложений типа «продам бетон М200 с завода», цена такого предложения как правило не превышает 2-2,5 тыс. руб. В чем подвох?

Все просто. Летом большинство водителей-перевозчиков работают при заводах не за деньги, а за бетон, то есть к зиме накапливается не маленький объем бетона, который нужно продать, а так как денег зимой у перевозчиков нет, из-за отсутствия заказов, на рынок попадают, вот такого рода предложения. Водителям нужны деньги, а бетон на еду в магазине не поменяешь.

Но одно можно сказать точно – марку бетона выше М150 Вам не привезут. Почему именно 150 марка?

Первое – сравнительно низкая цена. Ведь перевозчик зарабатывает определенную сумму денег, и как бы на эту сумму выбирает бетон. Так почему бы не заработать больше? Перевозчик меняет марку на марку ниже, а то и на две, и тем самым зарабатывает дополнительные деньги.

Второе – брать марку выше перевозчику нет смысла. Как правило клиенты перевозчиков – это частные лица, то есть разовые клиенты. Отвез бетон, получил деньги, и забыл, а потребитель со своими претензиями пускай ищет фирму, или завод с которого была отгрузка бетона, но как показывает практика – фирму найти можно, но доказать что-либо проблематично.

И наконец, третье – простая человеческая жадность, и жажда наживы. Без комментариев.

Мы напоминаем Вам о том, что чудес не бывает, и скупой платит дважды. Если сейчас Вы сэкономили на бетоне, а потом построили дом, и фундамент треснул, или развалился – подумайте, кто возместит Вам понесенные убытки. Перевозчик? Вряд ли. Сэкономив сейчас 200 рублей с куба бетона, в дальнейшем Вы можете потерять более значительные суммы.

Рекомендуем Вам работать только с проверенными поставщиками. И не экономьте на бетоне, качественный бетон – это залог успешного строительства.

Также качественный бетон с доставкой – Вы всегда можете заказать у нас, по телефону, или электронной почте.