Заявка на поставку

Марка бетона
Адрес доставки
Телефон
Информация
Наша строительная компания
Новости

Новогоднее поздравление

Наша Компания от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в Новом Году железобетонного здоровья

Подробнее

Вниманию покупателей!!!

Не так давно мы увидели документы с копированием названия нашей организации, с одним лишь различием...

Подробнее
Напишите нам

Как же правильно залить фундамент бетоном?

Заливка фундамента бетоном является очень важным и ответственным этапом при возведении дома, коттеджа, дачи. От данного этапа зависит успех и качество всего строительства, а также сроки службы Вашего дома. Начинают работы по данному этапу после завершения подготовительных и земляных работ и установки опалубки.

Замесить самому или купить на заводе?

Можно «замесить» бетон самостоятельно, прямо около строительного объекта, используя сухие смеси и портативный бетоносмеситель. Но для выполнения таких работ – нужно привлекать бригаду строителей, т.к. одному с такой работой не справиться. Также данная процедура самостоятельного «замешивания» бетона может растянуться на очень большой отрезок времени потому, что количество бетона в переносных бетоносмесителях небольшие, а сделать таких замесов нужно будет очень много. Вся процедура может окончиться необходимостью делать «холодные швы» между слоями бетона, и данный фактор не лучшим образом сказывается на качестве заливаемого фундамента.

Во многих случаях будет правильнее заказать готовую бетонную смесь с завода, которую вам привезут на автобетоносмесителе на вашу стройку. Таким образом получитя выполнить всю процедуру в один цикл, так как автобетоносмеситель доставит сразу несколько кубометров готовой бетонной смеси. Если объем заказанного бетона не поместиться в один миксер – мы привезем заказанную бетонную смесь несколькими автобетоносмесителями разного объема, что позволит оптимизировать затраты на доставке бетона.

Нет возможности подъехать к объекту, а замешивать самому долго… Что делать?

Встречаются объекты, на которых нет возможности подъехать близко к объекту строительства, а «мастерить» очень длинные лотки дело затратное и  такие лотки неудобны в эксплуатации. В таких случаях готовую бетонную смесь для фундамента лучше подать с помощью спецтехники - автобетононасоса. Стоить данная услуга будет несколько дороже, но при этом вы сэкономите  свои нервы и силы рабочих, а также равномерно уложите бетонную смесь по всему периметру опалубки.

Сроки набора прочности бетона.

По истечении четырнадцати дней с момента укладки бетонной смеси, бетонная смесь наберет около 80% от своей заявленной прочности, и вы можете снять опалубку. Максимальная прочность набирается через 28 дней, также в течение трех месяцев бетонная смесь продолжает набирать прочность и показатели могут быть выше проектных.

Как и где приобрести готовый бетон с доставкой.

Если вы хотите приобрести готовую бетонную смесь с завода для строительства в Нижегородской области, мы готовы предложить свои квалифицированные услуги по подбору марки бетона, подсчету количества бетона требующегося ля заливки вашего объекта, также готовы проконсультировать вас по любым вопросам в пределах нашей компетенции. Мы имеем две производственных площадки на территории Нижегородской области, также располагаем парком спецтехники, поэтому доставка бетона на ваш объект будет выполнена оперативно в максимально короткий срок. Мы постоянно на связи, кроме ночи, звоните нам и заказывайте бетон с доставкой по Нижегородской области!