Заявка на поставку

Марка бетона
Адрес доставки
Телефон
Информация
Наша строительная компания
Новости

Новогоднее поздравление

Наша Компания от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в Новом Году железобетонного здоровья

Подробнее

Вниманию покупателей!!!

Не так давно мы увидели документы с копированием названия нашей организации, с одним лишь различием...

Подробнее
Напишите нам

Из чего складывается низкая цена на бетон, и бывает ли такое?

Группа Компаний Богородский бетонный завод – компания-производитель высококачественного бетона. Мы предлагаем купить бетон у нас по рыночной  стоимости, и связано это с тем, что мы располагаем собственным производством расположенным вблизи железнодорожной ветки. Хотели бы рассказать своим покупателям о таких торговцах бетоном как перевозчики и перекупщики.

Иногда у Вас возникают сомнения, когда вам предлагают бетон по цене ниже чем рыночная. И это небезосновательно. В среднем, цена одного куба бетона может варьироваться не более, чем на 100-200 рублей (за счет разной удаленности заводов от объекта и отличий стоимости инертных материалов у заводов). Если Вам предлагают бетон стоимостью значительно, следует подумать, не хитрый ли это ход недобросовестного поставщика? Либо в виде недогруза бетона в миксер (в среднем до 5 %, что на цене бетона отражается ~200 руб/м3), либо несоответствие марки бетона (занижение марки как правило, до марки м150 на гравии, вместо марки м250).

Приводим пример: заказывая у нас марку м250 на заполнители из гравия с доставкой до 10 км от завода у нас будет стоить 3500 руб/м3, а посредник, или перевозчик, в рекламе они все “производители” правда, Вам может привезти бетон марки м150 на гравии, что на 350 руб/м3 дешевле, чем бетон м250 с доставкой.

В итоге получается, что перекупщик может дать Вам цену на целых 300-480 руб/м3 дешевле, чем мы, за счет своего недобросовестного поведения:

~138 руб/м3 - это недогруз на 5%

~350 руб/м3 - занижение марки на 2 ступени (м150 вместо м250)

Итого: 138+350=488 руб/м3

Недобросовестный, а иногда и добросовестный поставщик, может уверенно объяснять недогруз нормативами, которые заложены в документах, и неподготовленный человек легко с ним согласится. Более того, измерить количество бетона достаточно сложно, поэтому поставщик может отпустить по накладной вместо 8 кубометров бетона 7,5. Мы ни в коем случае не говорим, что это норматив для каждого поставщика, но отдельные поставщики ведут себя именно так. Также хотели бы отметить, что бывают реальные ситуации когда бетона не хватает, ни по вине поставщика – это ошибка в расчете на объекте, неучтена специфика ландшафта, неучтена усадка бетона. Просим Вас, при заказе бетона тщательно рассчитывать объем. В случае, если Вы не можете сами посчитать нужное количество бетона, а также учесть все нюансы – мы готовы приехать к Вам на объект, чтобы помочь с расчетами.

Группа Компаний Богородский бетонный завод не работает, таким образом, с клиентами: за весь период нашего существования на рынке строительных материалов мы никогда не занимались махинациями и всегда работали честно, что подтверждает наша безупречная репутация.

Будьте бдительны при выборе поставщика или посредника: вы легко можете попасть в ловушку мошенников и понести дополнительные затраты!