Заявка на поставку

Марка бетона
Адрес доставки
Телефон
Продукция
Наша строительная компания
Новости

Новогоднее поздравление

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем, чтобы 2018 год подарил новые большие возможности и перспективы для процветания и успеха!

Подробнее

Вниманию покупателей!!!

Не так давно мы увидели документы с копированием названия нашей организации, с одним лишь различием...

Подробнее
Напишите нам

Изготовление жби-изделий под заказ

Изготовление железобетонных изделий представляет собой довольно сложный технологический процесс. Использованием современного оборудования и качественных материалов мы довели его до совершенства. За годы своей работы наш «Богородский бетонный завод» занял лидирующее место среди производителей жби-изделий под заказ в России.

Широкий ассортимент

Из лучшего в регионе сырья мы изготавливаем прочные и надежные железобетонные элементы, полностью соответствующие ГОСТу. У нас вы можете приобрести:

  • Элементы инженерных коммуникаций.
  • Лестничные марши.
  • Архитектурные и бетонные элементы.
  • Элементы колодцев.
  • Другое.

Для того чтобы заказать изготовление жби изделий по чертежам, вам нужно предоставить эскизы с точными размерами, марку бетона и стальной арматуры, дополнительные данные о назначении продукции.

Работая с нами, вы получаете:

  • Экономию времени. Дипломированные специалисты в доскональности знают свою работу и не тратят понапрасну время.
  • Экономию денег. Мы предлагаем доступные цены на наши услуги. Для постоянных заказчиков действуют особые скидки.

Чтобы начать сотрудничество на выгодных для вас условиях, позвоните по телефону уже сегодня и обсудите с представителем нашей компании все интересующие вас моменты. Определитесь в объемах заказа, и мы в точности выполним все условия договора. Отгрузка и доставка готовой продукции займет минимум времени, поэтому прочную конструкцию, изготовленную нашим заводом, вы получите в сжатые сроки.